Servizi e costi

serv-mensa-bg

Servizio mensa

Compreso nella retta di frequenza, il servizio mensa prevede uno spuntino di metà mattina e il pranzo. La scuola dispone di una cucina e di una cuoca interna, responsabile dell’elaborazione dei menù (soggetto ad approvazione dell’ATS). L’educazione alimentare riveste un ruolo importante nella nostra offerta formativa: la routine del pasto è momento centrale della giornata; i bambini sono direttamente coinvolti nella preparazione degli ambienti e nella distribuzione del cibo e delle bevande, nonché nel riordino e nella pulizia. Il laboratorio di cucina permette loro di sperimentare anche il taglio e la distribuzione di frutta, verdura e pane nei momenti dei pasti (spuntino, pranzo e merenda). La cura dell’orto didattico offre l’opportunità di consumare a km0 ciò che i bambini stessi hanno coltivato. L’utilizzo di materie prime di qualità e la varietà delle preparazioni danno la possibilità di conoscere e apprezzare i diversi sapori che compongono una dieta sana. In occasione di eventi didattici ed educativi vengono elaborati “menù speciali”.
Hai bisogno di maggiori info?
Scrivici

    Dichiaro di aver letto la Privacy Policy ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate.